Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Купон действует на следующие виды услуг:
— Скидка 50% на банкет для компании до 10 человек (16 800 руб. вместо 33 600 руб.)
— Скидка 52% на банкет для компании до 20 человек (32 256 руб. вместо 67 200 руб.)
— Скидка 54% на банкет для компании до 30 человек (46 368 руб. вместо 100 800 руб.)
— Скидка 50% на посещение банкета для 1 дополнительного гостя (1680 руб. вместо 3360 руб.)
В стоимость банкета входят все указанные позиции: — холодные закуски (на 10/20/30 человек):
— фруктовое ассорти — 1100/2200/3300 г;
— сырное ассорти — 600/1200/1800 г;
— мясное ассорти — 370/740/1110 г;
— ассорти солений — 600/1200/1800 г;
— овощное ассорти — 700/1400/2100 г;
— салаты (на 10/20/30 человек):
— греческий — 570/11140/1710 г;
— сельдь под шубой — 500/1000/1500 г;
— цезарь с курицей — 660/1320/1980 г;
— оливье — 690/1380/2070 г;
— горячая закуска: классический жульен с грибами — 1400/2800/4200 г;
— горячее блюдо на выбор (на каждого):
— пангасиус запечённый с цветной капустой под сырной корочкой — 380 г;
— свиная корейка на косточке с овощным рагу — 380 г;
— куриный стейк с рисом в сливочном соусе — 380 г;
— хлебная корзина — 500/1000/1500 г;
— безалкогольные напитки (на 10/20/30 человек):
— морс в ассортименте — 3000/6000/9000 мл;
— вода с газом — 1000/2000/3000 мл;
— вода без газа — 1000/2000/3000 мл;
— алкогольные напитки (на 10/20/30 человек):
— водка — 500/1000/1500 мл;
— вино красное/белое сухое — 750/1500/2250 мл;
— игристый напиток (полусладкий) — 750/1500/2250 мл.
Дополнительное преимущество: с собой можно принести алкогольные напитки (при наличии чека, условия необходимо узнавать у администратора ресторана по телефону +7 (906) 723-17-82).
Выбор горячих блюд нужно сообщить не позднее чем за 3 суток до посещения ресторана.
Купон не распространяется на доставку, вынос блюд и другие спецпредложения ресторана.
Получить дополнительную информацию, а также осуществить обязательное предварительное бронирование столиков можно по телефону.
Рекомендовано сообщить об отмене либо переносе бронирование не менее чем за 3 суток.
Если клиент не явился в указанное время и не предупредил об изменении своих планов, администрация ресторана оставляет право снять бронирование самостоятельно.
Посмотреть
прайс.